Зеленый салат с зеленью и винегретом

0
3636
views

Моя свекровь регулярно делает это на дни рождения и праздничные ужины. Лучше всего летом, когда свежие, местные выращенные помидоры доступны. — Эми Саузер, Омаха, Небраска

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 15 min
  • Порции: 8

Ингредиенты:

  • 2/3 стакана рапсового масла
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 1/4 стакана рубленой свежей петрушки
  • 2 зеленых лука
  • рубленый
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка укропа
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 6 чашек порванной салатной зелени
  • 6 средних помидоров
  • 6 больших свежих грибов

Приготовление:

  • В маленькой миске взбейте первые девять ингредиентов.
  • Накрыть крышкой и хранить в холодильнике не менее 8 часов.
  • Разделите салатную зелень, помидоры и грибы между восемью салатными тарелками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here