Запеканка из говядины с лапшой по-домашнему

0
19582
views

Нужно немного утешить? Смотрите не дальше, чем эта кремовая, мясистая запеканка по-домашнему. Валери Белли, Сент-Луис, Миссури

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 20 min.
  • Порции: 3

Ингредиенты:

  • 2 стакана сырой яичной лапши
  • Говяжий фарш 1/2 фунта (постный 90%)
  • 1 банка (8 унций) томатного соуса
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1/4 стакана консервированного нарезанного зеленого чили
  • 1 маленькая зубчик чеснока
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана сметаны
  • 2 унции сливочного сыра
  • 1/4 стакана тертого частично обезжиренного сыра моцарелла

Приготовление:

  • Приготовьте лапшу в соответствии с указаниями на упаковке.
  • Тем временем в большой сковороде готовьте говядину на среднем огне, пока она не перестанет быть розовой; процедить. Добавьте томатный соус, лук, перец чили, чеснок и соль.
  • В небольшой миске смешайте сливочный сыр и сметану. Слить лапшу.
  • Поместите 1/2 чашки говяжьей смеси в 1 кварту. Форма для выпечки покрыта разбрызгивателем. Слой с половиной лапши, сливочно-сырной смесью и сыром.
  • Распределите 1/2 чашки говяжьей смеси по сыру; повторить слои. Ложка оставшейся говяжьей смеси сверху.
  • Накрыть крышкой и выпекать при температуре 350 F° в течение 20-25 минут или до образования пузырьков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here