Стейки из ветчины имбиря

0
6686
views

Это легкое в приготовлении блюдо от Шарон Дин из Пауэлл-Ривер, Британская Колумбия, подает живой вкус имбиря в каждом укусе. «Другие рецепты кисло-сладкого желе работают так же хорошо в этом рецепте», — пишет она. «Я часто использую свое домашнее черничное или крабовое желе».

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 15 min.
  • Порции: 2

Ингредиенты:

  • 2 полностью приготовленных стейка из ветчины без костей (4 унции каждый)
  • 1/4 стакана яблочного желе
  • 1 чайная ложка молотой горчицы
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря

Приготовление:

  • В большой сковороде, покрытой кулинарным спреем, готовьте ветчину на среднем огне в течение 1-2 минут с каждой стороны или до полного прогрева.
  • Удалить из сковороды и держать в тепле.
  • Добавьте желе, горчицу и имбирь.
  • Верните ветчину в сковороду; обогревать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here