Шоколадный торт с глазурью

0
972
views

Ничто так не прекрасно, как домашний шоколадный торт. Это достаточно модно, чтобы служить гостям и наверняка поразит их. — Мэри Льюис, Эскондидо, Калифорния

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 25 min.
  • Порции: 20

Ингредиенты:

  • 1 чашка масла
  • 2 чашки сахара
  • 4 яйца
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 2-1 / 4 чашки муки для выпечки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан пахты
  • 3 унции горького шоколада
  • ИНЕЙ:
  • 1/4 чашки выпечки какао
  • 1/3 стакана молока
  • 1/2 стакана масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3-1 / 2 стакана кондитерского сахара

Приготовление:

  • В большой миске сливочное масло и сахар.
  • Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Удар в ванили.
  • Смешайте муку, пищевую соду и соль; добавить в кремовую смесь попеременно с пахтой. Взбить в шоколаде, пока не смешано. Налейте в смазанный маслом 15x10x1-в. противень.
  • Выпекать при температуре 350 °F в течение 23-27 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Круто на решетке.
  • Для замораживания в маленькой кастрюле доведите до кипения какао и молоко на среднем огне, постоянно помешивая.
  • Снять с огня; добавить масло и ваниль, пока масло не растает.
  • Взбейте в сахаре кондитеров до однородного состояния. Сбрызнуть торт и быстро намазать. Дайте постоять, пока не установлено.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here