Рисовая паста

0
30077
views

Мой друг поделился этим рецептом со мной несколько лет назад. Это хороший гарнир, который дополняет курицу, свинину и говядину. Это большой успех, когда я его обслуживаю.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 30 min.
  • Порции: 2

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки масла
  • 1/2 чашки сырого длиннозернистого риса
  • 1/4 стакана сырой яичной лапши или вермишели — разбить на мелкие кусочки
  • 1-1 / 3 чашки куриного бульона

Приготовление:

  • В маленькой кастрюле растопить сливочное масло.
  • Добавьте рис и лапшу; варить и размешивать в течение 3-4 минут или пока не подрумянится.
  • Добавьте бульон. Довести до кипения.
  • Уменьшить жар; накрыть крышкой и тушить 20-25 минут или пока рис не станет мягким и бульон не впитается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here