Морковный ореховый торт

0
38936
views

Секретный ингредиент в этом торте — майонез! Это дает ему такой прекрасный и острый аромат. Это будет любимец вашей семьи. Ардис Пил, Пойнетт, Висконсин

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 40 min
  • Порции: 12-15

Ингредиенты:

  • 1 пакет желтого торта (обычный размер)
  • 1-1 / 4 стакана майонеза
  • 4 яйца
  • 1/4 стакана воды
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 2 чашки тертой моркови
  • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов
  • 1 чашка (12 унций) сливочного сыра глазурь

Приготовление:

  • В большой миске смешайте первые пять ингредиентов; бить на низкой скорости в течение 30 секунд.
  • Добавьте морковь и орехи.
  • Налейте в смазанный маслом 13х9 дюймов противень.
  • Выпекайте при температуре 350 F° в течение 40-45 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
  • Охладить полностью на решетке. Спред с глазурью.
  • Хранить в холодильнике.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here