Филе на гриле

0
1437
views

Эта влажная и нежная говядина, маринованная в луке, пиве, горчице и соусе чили, имеет прекрасный жареный вкус. Дебби Джехааски из Сан-Диего, Калифорния, делится этим верным рецептом.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 15 min.
  • Порции: 2

Ингредиенты:

  • 3/4 стакана пива или безалкогольного пива
  • 1 маленькая луковица
  • 1/4 чашки соуса чили
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 1 столовая ложка соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 1-1 / 2 чайных ложки дижонской горчицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 чайной ложки соуса с острым перцем
  • 1/8 чайной ложки жидкого дыма
  • Стейк филе говядины 3/4 фунта (толщиной 1 дюйм)

Приготовление:

  • В небольшой миске смешайте пиво, лук, соус чили, масло, соевый соус, горчицу, чеснок, перечный соус и, при желании, жидкий дым.
  • Вылейте 1 стакан маринада в мелкое блюдо; добавить говядину и перевернуть, чтобы покрыть. Хранить в холодильнике не менее 2 часов или на ночь, периодически поворачивая.
  • Накройте и охладите оставшийся маринад для наметки. Слить и выбросить маринад. Слегка смажьте решеткой гриль.
  • Стейк гриль, накрытый, на среднем огне или жарить 4 дюйма от жары в течение 6-8 минут с каждой стороны или до тех пор, пока мясо не достигнет желаемой степени готовности , часто намазывая оставшимся маринадом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here